ニベア / プレミアムボディミルク エンリッチ 口コミ

アットコスメ > ニベア > プレミアムボディミルク エンリッチ > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/12 21:24:12

ニベア花王株式会社様からいただきました。

ニベアカラーのパッケージには、「Q10」の文字。
その部分がゴールドになっていて、「プレミアムライン」にぴったりです☆

片手で開閉できるタイプのキャップが便利です^^

クリーム色のボディミルクは、まろやかな乳液のようなテクスチャーです。

お肌に伸び広げるとみずみずしい質感にチェンジして、するするとお肌滑るように広がり、スーッとなじみます。

お肌を保湿しつつも、肌なじみが良いのでベタつかずサラッとした肌触りになりとても快適に使用する事が出来ます♪

「カモミール&ローズの香り」は、上品で心落ち着く香りになっています。
いつも夜のお風呂上りにボディミルクを使用する私にとって、一日の疲れた心を癒してくれる香りです☆

なりたいお肌に合わせてバリエーションが豊富なのも魅力。
他の種類も使ってみたくなりました!

• 2021-12-12 21:24:11 by モゲさん
  • 2021-12-12 21:24:11 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

water0lily_mさん water0lily_mさん @コスメさんから現品を頂きました。 ボディケア用品は、一年を…続きを読む
whitemixcatさん whitemixcatさん 今までボディミルクを購入しても継続して使用せず処分…。冬場に…続きを読む
オブシディアンさん オブシディアンさん 2022/03/24  DSで冬のボディケア用に購入。 1本使い終わりま…続きを読む
sproketsさん sproketsさん 少し黄味がかった色のゆるいクリームといったテクスチャーです。…続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん ニベア プレミアムボディミルク エンリッチを使っています。 …続きを読む

ニベアについて

プレミアムボディミルク エンリッチページの先頭へ