Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > クアトロattyさんの口コミ

クアトロattyさん
クアトロattyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/13 13:35:14

自分へのご褒美家電
防水仕様で基本はシャンプー時に使うものだけど、私は日常のリラックスタイムメインに使っています。

PC作業が多いせいか肩コリや首コリ、頭痛に悩まされていて、マッサージにもよく通っているんだけど自宅でもケアしたい

そんな思いで1年頑張ったご褒美的な感じで。

んも???、最高に気持ちいい

柔らかすぎず硬すぎず、弾力のあるシリコンブラシがたまらなーい
凝り固まった部分をしっかりマッサージしてくれます

特に耳の横や首すじなど、普段あまり意識していない部分は思わず「あ?」って声が出ちゃうほど

ニット帽をかぶる機会が多くなって、頭皮のムレやニオイが気になる日のシャンプーにも使ってるよ。
サロンで美容師さんにシャンプーしてもらっているような、極上の心地良さ
ヘアオイルを使った髪でも、しっかり汚れを落としてくれてます。

コロンっとした丸いボディがまた手にフィットして使いやすいの
手が疲れにくいのもポイント。

USBでも充電出来るから長時間のドライブで疲れた時にも使える。
モードが4つあって、その日の気分で使い分け出来るもの良いんだよね

ヘッドマッサージはサロンで受ける特別なもの…
そう思っている人にもおすすめしたい、日々の疲れを癒してくれるアイテムです◎

• 2021-12-13 12:50:19 by クアトロattyさん

クアトロattyさんのクチコミをもっとみる

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ