ケイト / ラッシュフォーマーEX(ボリュームWP) 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラッシュフォーマーEX(ボリュームWP) > 口コミ一覧 > mi@1987さんの口コミ

mi@1987さん
mi@1987さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/17 21:13:07

ボリュームタイプですがかなり調節がしやすいので、大人らしい繊細な印象にも仕上げられます。ケイトらしい細やかなニュアンスがつくりやすいアイテムかと思います。

“カーブを固定し保持する”と説明にあるのですが、これはただの謳い文句じゃなかった。確かにかっちりまつ毛をロックしてくれる感覚を味わえています。
例えば、ビューラーマスカラの順で仕上げた時に、ビューラーで立ち上げておいた形状そのまんまでいてくれています。全然落ちてこないです。

また、二度塗りをしても、すごく軽い感じがあって、まつ毛に何もつけていないくらい目が軽い。疲れて目が重くなりがちな30代には本当に助かります。

ブラシはカーブのついたアーモンドアイのような形をしており、少し大きめかな。わたしは目が小さくまつ毛も短いほうなのですが、マスカラのブラシの毛の長さと立ち具合が絶妙で、べちゃっとしたり、下まつ毛が潰れたりはしていません。大きいようで上手いことまつ毛に液を広げてくれるので、本当によくできているなーと思いました。

コスパも使い勝手も良く、お気に入りの一本になりました。シリーズでリピ予定です◎

• 6A12A262-963D-42E7-8… by mi@1987さん

mi@1987さんのクチコミをもっとみる

碧陸ママさん 碧陸ママさん 今回はボリュームWPを使用しました♪ アイテム説明に書いてある…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん KATEのマスカラは学生時代ぶりだったので、なんだか新鮮です(n*…続きを読む

ケイトについて

ラッシュフォーマーEX(ボリュームWP)ページの先頭へ