HAN.d / Siro jam 口コミ

アットコスメ > HAN.d > Siro jam > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/27 23:59:29

\手の美容液で老け手の原因に直接アプローチ!/

数年前に使ったことのあるシロジャム。
当時はジャータイプでしたが、リニューアルしてチューブタイプになったようです!

保水と保湿の両方をかなえ、年齢が出やすい老け手の原因にアプローチしてくれるという最大のポイントは変わらず!

ワンタッチで開けられるチューブタイプになり、サイズも手のひらに収まるコンパクトサイズになったので、枕元に置いて置きやすくなりました♪

かわいらしいサイズでも、夜に2cm毎日使っても一ヵ月分!(公式サイト「よくある質問」回答より)

ゆるくないジェル状なので、しっかり温めてから伸ばします。
透明で原料臭なども特になし。

塗りたて直後はジェル状ならではのツヤが出るところが、ハンドクリームとは違う。

直後は多少のベタつきは残るものの、不快感はあまりなし。

少したってスマホを触るのもそんなに気になってないよ。

日中何度も塗り直してベタベタするようなものではなく、夜に使って1日1回でOKなハンドケア品。

内側からの弾力を、実感できるようになりました。

手触りも気持ちよく、サラッとしているのにフワフワな手に。

ハンドクリームと併用したい場合は、先にシロジャムを塗ってから重ねるといいみたい。(公式サイト「よくある質問」回答より)

ハンド美容液だからこそだね。

冬に乾燥手に心強い味方!

(ここに載せきれなかった写真・使用感動画はブログやインスタに投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

• 2021-12-28 00:18:21 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

keke♪さん keke♪さん Siro jam 老け手の原因に直接アプローチする、『日本初。手の美…続きを読む
kokosunさん kokosunさん 濃厚なもったりした付け心地。 軽く使いたい時は化粧水数滴とで…続きを読む
crystaさん crystaさん 老け手の原因に直接アプローチする、『日本初。手の美容液』です…続きを読む
natuno111さん natuno111さん Siro jamをお試ししました。 こちらは手の美容液のハンドセラ…続きを読む
Anne_maruttonaさん Anne_maruttonaさん ・ 手の「老け」に悩む方に朗報 新感覚!濃密「ぷるもち」手元美…続きを読む

HAN.dについて

Siro jamページの先頭へ