アディクション / ザ マスカラ カラーニュアンス WP 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ マスカラ カラーニュアンス WP > 口コミ一覧 > どらみゆりさんの口コミ

どらみゆりさん
どらみゆりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/28 11:32:09

006 Deep Plum

マスク生活だと目元ものが気になって、カラーマスカラも色々試しています。
こちらは口コミを見て気になり、店頭でどの色にしようか悩みに悩んで購入。
BAさんがこちらの色をつけていたのですが、それほど主張しすぎず、ほんのり女性らしさも感じる色味です。
茶色より明るくなり、少し斜めくらいからの方が色味がわかるかな、という感じ。

カラーマスカラ色々出ていますが、やはりデパコスだけあって、安っぽくない色出しです。
発色は気に入りましたが、お湯で落とせるタイプになれてしまった身には落とすのが結構大変です。
アディクションのオイルだと簡単に落ちるとご紹介いただきましたが、それでもやはり固まりが残っては嫌なので、まつ毛を少しこする感じですし、するっと落ちる感じではないです。
逆に言えば、つけていて滲まないということなんでしょうけど、安いカラーマスカラが沢山誕生している中で、この値段の価値はあるかなというところです。

どらみゆりさんのクチコミをもっとみる

ニコナさん ニコナさん アディクションのマスカラは絶対に滲まないので何本か持っていま…続きを読む
Mima0852さん Mima0852さん ダマにならず、使いやすいです。 自然な仕上がりで気に入ってい…続きを読む
ランダックスさん ランダックスさん カラーマスカラが大好きでいろいろ持っていますが、これはクール…続きを読む
新藤かやさん 新藤かやさん ブラウン系と勘違いして購入しました。 私はあまり気に入らなか…続きを読む
スマイルLOVEさん スマイルLOVEさん 2色購入しました。モーヴ系のほうはとてもキレイな色合いで、色…続きを読む

アディクションについて

ザ マスカラ カラーニュアンス WPページの先頭へ