キスミー フェルム / カートリッジWアイブロウ 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > カートリッジWアイブロウ > 口コミ一覧 > *カモネギ*さんの口コミ

*カモネギ*さん
*カモネギ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/29 00:37:06

いつもはセザンヌのパウダーをブラシで塗ってますが、ペンシルも欲しいと思ってたら、たまたまレフィル付きが売ってたので買ってみました。チップタイプも初めてです。

が、やっぱり特にチップが慣れないです。太くなってしまうし濃くつきます。初めてなのでよくわからないけどもう少し硬くて細い方が描きやすそう。ペンシルの方も割と濃いめに付きます。ブラシでぼかさないと自然にならなくて結局いつものブラシでぼかすので手軽さで買ったのに意味がない。スクリューブラシを買うまでかなり使い勝手悪かったです。チップもペンシルもレフィルがあって色も3色あっていいと思いましたが、使ってみて、チップの代わりにスクリューブラシがついてる方が自分には便利だと思いました。

あとどこメーカーもそうなのかもしれないけど1つは引っ張って開ける、もうひとつは回して開けるのでいつも回す方を引っ張って開かないって思ってしまいます。目も悪いのでキャップの色を変えるとか、どっちがどっちかわかりやすくして欲しいです。

*カモネギ*さんのクチコミをもっとみる

ぴゅん吉さん ぴゅん吉さん 02オリーブブラウン使用 いただきものです。 黒髪にはオリー…続きを読む

キスミー フェルムについて

カートリッジWアイブロウページの先頭へ