Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0G 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0G > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2022/1/3 17:23:20

11年前に発売されたナノケアからの乗り換えです♪

リファとナノケアですっごい悩んだ末でこちらを選んだんですが・・・
大正解でした!!!!

なんでかわかんないけど、このドライヤーで乾かすとクセがすごい落ち着きます。
ただ乾かしているだけなのにサラサラストレートな仕上がりで毛先もバサつかずまとまってくれています。
そして乾くのがめちゃくちゃ早い!
胸下のスーパーロングで、尚且毛量多めといいった感じで、乾くのにすごい時間がかかる髪なんですが、これで乾かすと7分で頭皮までばっちり乾かせます。
旧モデルでは10分ほどかかっていたので、それより更に速乾性アップしているのを実感します。

ついでに、温度がすごい柔らかくなっていたのが嬉しいポイント。
11年前のものはとにかく温度が高く火傷しそうな程だったんですが、これは温度が低めだからずっと同じところにあてつづけてても大丈夫。
温度が低くなった分髪の熱ダメージも抑えられてそうなところが嬉しい。

まだ購入したてなので長期的に見た髪質の変化はわからないけど、現状は本当に買ってよかった!!!!って声を大にして言えるくらい気に入っています。

効果として、カラーの褪色を抑える効果とかもあるらしいので、そちらもすごい期待大です。

ちなみに、私はホワイト選んだんですが、ホワイトの見た目がめちゃくちゃ好みです!
もともとはネイビーを選ぶつもりだったんですが、ホワイトの高級感あるマット仕上げがどストライクで、思わずホワイト購入してきてしまいました♪

• 2022-01-03 17:15:33 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

クレープもぐもぐさん クレープもぐもぐさん 我が家はドライヤーを3つくらい使い分けていて、これも長年使っ…続きを読む
☆いぬ☆さん ☆いぬ☆さん ずっとPanasonicのナノイーシリーズを使用してます  やや柔らか…続きを読む
-miiさん -miiさん 友人からギフトでいただきました。 最初の使用した感想としては…続きを読む
PeppermintTeaさん PeppermintTeaさん ドライヤーが壊れたのであらゆるサイトで悪い評価を見かけないこ…続きを読む
ココナッツミルク(o^-)bさん ココナッツミルク(o^-)bさん 数年前に購入したナノケアのドライヤーが壊れた為購入。ナノの量…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0Gページの先頭へ