ブリリアージュ / ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシル 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシル > 口コミ一覧 > mighty_cosmeさんの口コミ

mighty_cosmeさん
mighty_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/16 21:22:15

Wエンドのアイブロウペンシルで、立体的で自然な印象の眉が簡単に手に入ります。

ふんわりと色づくうえ、繊細なラインを描くことができるから、自眉を活かした仕上がりに。

顔立ちや表情の美しさが、際立ちます。

なんと言っても、色出しが秀逸!

どのカラーも眉に絶妙なニュアンスを与えながら、違和感なくなじみます。

「奇抜になるのは困るけど、眉メイクを楽しみたい!」という願いを叶えてくれる欲張りなコスメ。

カラー眉にチャレンジしたい大人女子や、メイク初心者にうってつけの一品です。

薄眉&まばら眉の私は、ペンシルで足りない部分を足して、仕上げにパウダーをオン!

描き足した部分と眉の色がよくなじみ、メイク持ちもよくなりました。

眉の色を少し変えるだけで、なんだか新鮮な気分に!

マスクをしていても、印象を手軽に変えることができるから、色違いで持っておくと重宝しそうです。

★さりげなくカラー眉を取り入れたい
★眉メイクがつい濃くなってしまう
★やさしい雰囲気の眉に仕上げたい

という方におすすめです。

• 20220116_212033.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20220116_212117.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20220116_212059.jpg by mighty_cosmeさん

mighty_cosmeさんのクチコミをもっとみる

みのり1988さん みのり1988さん 今どき美眉が簡単に作れる パウダーとペンシルが1本になった2 i…続きを読む
○*みこっち*○さん ○*みこっち*○さん こちらのロングステイ アイブロウパウダー&ペンシルは、2 in 1 …続きを読む
su07さん su07さん ペンシルは芯が硬めで、とても薄づきなので、少しずつ描き足せて…続きを読む
cosme.5cさん cosme.5cさん なりたい眉が自由自在に描ける2in1タイプのアイブロウパウダー&…続きを読む
2co5liさん 2co5liさん 全3色(グレージュ/アッシュベージュ/イエローブラウン)を使…続きを読む

ブリリアージュについて

ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシルページの先頭へ