mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/20 17:49:58

\初心者&面倒くさがりにオススメ/
ストレートもワンカールもいつものブラシ感覚でサラっとヘアセット
これはお世辞抜きで近年使ったヘアツールの中で一番感動したアイテムです!!

美容大好きだけど実はヘアセットがとても苦手で、アイロンや巻き髪がうまくできないのが長年の悩みです…!
特に毛先の内巻きなど簡単なものすらうまくできない…泣
もっと簡単に使えるものがないかなと探したところ、こちらのヒートブラシに出会いました!!

mod`s hair
コンパクトイオンヒートブラシ
¥4,400

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:

こちらは元々モッズヘアの大人気商品で、去年リニュアル発売した!
従来品より長くなって3列のブラシピンが髪をしっかりキャッチ
熱が当たる面積が増えて素早くセットで、ツヤとまとまりも実感しやすくなった

使い方もとても簡単で私でも一瞬で使いこなせた!
電源をさしたら素早く熱くなってすぐ使えました。
いつものブラシ感覚でブラシングすると寝起きのうねりなども一瞬で綺麗にまとまた
アイロンよりナチュラルなストレート髪でとても気に入った
毛先を巻き込めば綺麗な内巻きワンカールが出来上がり!

いつもアイロンで10分程苦戦してたけど、
こちらのブラシは温まる時間も含めて3〜5分で綺麗なまとまりヘアが完成する
朝が弱い私にとって本当に感動の商品でした…!

まとまりだけではなく、ツヤ出し効果もあるのが嬉しいポイント!

あといつもポニーテールする前に髪を巻いてもくくったら毛先がみんな違う方向に向くのがずっと悩んでたけど、いまはくくってから毛先を軽くブラシすればみんが同じ方向に綺麗に揃える

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
これはお世辞抜きでおすすめです!
ヘアセットが苦手な方、簡単にヘアセットしたい方は是非チェックしてみてね!

#supportedbymodshair #modshair #モッズヘア #modshairstylingtools #ヒートブラシ #モッズヘアスタイリングツール #サロンクオリティ #ブラシ #新商品 #ヘアアイテム #ヘアセット #ヘアスタイリング #ヘアアレンジ #ワンカール #ワンカール巻き #ストレートアイロン #ストレートヘア #髪に優しい #マイナスイオン #艶髪 #梅雨対策 #ツヤ

• 2022-01-20 17:49:53 by 優奈Yunaさん
  • 2022-01-20 17:49:54 by 優奈Yunaさん
  • 2022-01-20 17:49:57 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

**myst**さん **myst**さん めちゃくちゃいい!! ブラシ代わりに使うだけで 艶が出る!! …続きを読む
mぴょん88さん mぴょん88さん いつものブラシ感覚で サッとまとまるツヤツヤの髪に。 温度…続きを読む
ともち1218さん ともち1218さん さらつやストレートや毛先のワンカール、 根本のボリュームア…続きを読む
みもも525さん みもも525さん モッズヘア コンパクトイオンヒートブラシ 使ってみました♪ …続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-Kページの先頭へ