ラックス / ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/30 17:56:39

\気分を変える。幸せを感じる香り/
好きなデザインのシャンプーと聞かれたらこのラックスの「ルミニーク」のシリーズと答える

ラグジュアリーなパッケージデザインがとても好きで、
一時期はインテリアとして飾ってた!笑

いつも赤のダメージリペアを使ってたけど、
今回は春らしいピンクの「ハピネスブルーム」を使ってみた

ラックス
ルミニーク ハピネスブルーム シャンプートリートメント
814円

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:

まず紹介すべきのはやはりこの可愛らしいデザイン
淡いピンク色のボトルで、背景は桜の花が飾っている
減らないでほしいぐらい可愛い!笑
飾っているとバスタイムも楽しくなる

穏やかな風に気持ちが弾むフローラルムスクの香り
さっぱりとした香りで癒される

シャンプーの泡立ちがとても良かった
泡立ちに厳しい私でもストレスフリーで使えました!笑
ロングヘアでも2プッシュぐらいでOK

トリートメントは柔らかいタイプのテクスチャー
髪への馴染もよく、洗い流しもスムーズ

洗いあがりはさらさらタイプ
軽やかな仕上がりを求める方におすすめ

私は毛量が多くてしっとりタイプのほうが好きなので、
個人的に赤のダメージリペアのほうが推しですが、
春夏にさっぱりとした仕上がりが欲しいときこのピンクのほうがいいです

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
インテリアとして飾るのもあり!笑
気になる方は是非チェックしてみてね!

#withlab #withlabstar100 #VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ラックス #lux

• 2022-01-30 17:56:36 by 優奈Yunaさん
  • 2022-01-30 17:56:38 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さん ☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さん パッケージも女の子感満載 朝と夜で香りが変わる(*´ω`*) 泡…続きを読む
ncioovlさん ncioovlさん 香りが気に入りました。続きを読む
sumomojirouさん sumomojirouさん 香りが好みではなかったですが、使い心地がいいから他の香りのも…続きを読む

ラックスについて

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメントページの先頭へ