エージーデオ24 / パウダースプレー (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー (無香性) > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/2 11:33:37

モニター使用

エージーデオ24 パウダースプレー (無香性)

AG様のプロモーションに参加中

ニオイ菌、殺菌&汗臭+ストレス臭もケア

高密着全身スプレー

24時間、肌快適ケア&いつでもどこでもずーっと快適・全身ずーっとニオわないがコンセプト

エージーデオ独自の技術・STアンセンティッド技術で「ストレス臭」に対応

いつでもどこでも快適な肌環境感じさせてくれる有効成分IPMP(イソプロピルメチルフェーノル)配合

使用前に缶を横にして左右に強く4~5回振って使用すれば、さほど刺激感じずに使えます

衣服を着る前に、肌から10cm以上離して円を描くようにスプレー

1か所につき3秒以内でOK

とても細やかな噴霧上で、肌にピッタリ密着

使用後のさらさら感はとても心地いい感触

心なしか肌も美しくツヤめいて見えます

汗臭が気になる季節はもちろん、寒い時期の暖房時の体臭やストレス臭にも対応でき、オールシーズン使えます

今まで気が付かなかった加齢臭や、自身では気が付きにくい体臭にも無香性で使えて便利

使用後のさらさら感と臭いによるストレス解消にピッタリなアイテム

臭いに特化した24時間肌快適ケア・・・ユニセックスに楽しめそうです

• モニター品 by にゃんきちてつきちさん
  • テクスチャー by にゃんきちてつきちさん
  • 仕上がり by にゃんきちてつきちさん

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

♪マサキ♪さん ♪マサキ♪さん プレゼント当選でいただきました。ここ数年ロールオンタイプを使…続きを読む
まろんかさん まろんかさん ニオイ菌、殺菌!※1 汗臭+ストレス臭※2もケアする高密着全身…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん 体臭だけでなくストレス臭※ ※ストレス臭を包み込んで嫌なニオ…続きを読む
polon2さん polon2さん 気温も高くなってきて汗ばむ季節になり 欠かせないのがこれです…続きを読む
thomascocoblueさん thomascocoblueさん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。ありがとうござ…続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー (無香性)ページの先頭へ