fillage / フィラージュ アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > fillage > フィラージュ アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > ringoto0さんの口コミ

ringoto0さん
ringoto0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/3 12:21:51

まつげのハリ・コシをアップに特化した美容液です。

再生医療で注目の「ヒト幹細胞培養エキス」を8%もの高濃度で配合!
高価格帯のエイジングケア商品でも使用されている成分です。
さらに有効成分キャピキシル・ワイドラッシュのトリプル処方、
33種類の美容成分。。といった、なんとも贅沢処方のまつげ美容液です。

クラウドファンディングで販売されていたのですが、
予約開始10分で目標達成したのだそう。

各種安全基準や品質管理についてしっかりと記載があったり、
すこやかなまつげを育てるノウハウを、
丁寧に紹介してくれているサイトもいい感じ◎

使い方は、まつげの根元へ、毛と毛の隙間を埋めていくように
やさしく塗るのがポイント。
他商品にあるような、まぶた全体や涙袋など
広い範囲へ皮膚に塗るのは推奨していないようです。

こちらの容器、使い方に最適な筆ペン形状になっていて、
めっちゃ使いやすいんです。
老舗文具メーカーが開発したそうで、納得の描き心地◎
カチカチとダイヤルを回して丁度良い液量を正確に調整できるのですが
最後の1滴まで無駄なく使えるんですって。
中身がいいものだけに、こういった配慮は地味にうれしい◎

テクスチャはさらっとしていてべったりする感じはありません。
色素沈着の原因となる成分の配合されておらず、目にしみないのも嬉しい!

ひと塗りでしっかり塗布できる使用感もいいし、なにより成分に期待大なので、
2ヶ月後の変化が楽しみです!

• 2022-02-03 12:19:58 by ringoto0さん

ringoto0さんのクチコミをもっとみる

いぬぽぽさん いぬぽぽさん 自宅用とジム用、常に2つのまつ毛美容液を使うので、 定期的に…続きを読む
みんとぽりんさん みんとぽりんさん 箱も商品もシンプルで素敵です。 年齢と共にまつ毛も少なく…続きを読む
Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん fillage フィラージュ アイラッシュ セラムをお試ししました …続きを読む
ako09さん ako09さん 眠ったチカラを呼び覚ます、全く新しいまつげ美容液。 ヒト幹…続きを読む
うに姉さん うに姉さん 3月から公式販売予定 美容成分たっぷりのまつ毛美容液 メイ…続きを読む

fillageについて

フィラージュ アイラッシュセラムページの先頭へ