アテニア / アイ リンクルセラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > アイ リンクルセラム > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/7 15:57:19

大好きなアテニアの新コスメ。2月16日に新発売されるそうです。発売前に先行でお試しさせていただきました。嬉しい!

アイクリームというと、こってり濃厚で美容成分たっぷりなものが多いですよね。こちらは、薬用のシワ改善 目もと用美容液
シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」、独自原料「Argハリ酵母エキス」、独自原料「発酵コラーゲン」、「真珠エキス」 など、いろんな成分を含み、贅沢感があります。
でも、アテニアの商品らしく、お値段はお手頃。15g入りが約120回分で、値段が3,740円(税込)です。

アイクリームを選ぶときに悩むのが、値段vs配合成分だと思います。一般的に言うと、美容成分が充実しているものは値段が高く、毎日使うことを躊躇してしまうことも。目元にたっぷり使いたいと思っても、なかなかそうもいきませんよね。気になる目元には毎日使えるか価格帯のものが嬉しいものです。

こちらのアテニアのクリームは、お手頃価格で内容が充実しているのが嬉しいポイントです。

使用感も良く、塗り心地が軽いのに、しっとりするのが嬉しいです。

あと容器も良いですね。スリムな容器で自立するので、収納がとっても楽です。

かなり気に入りました。

アテニアのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-02-07 15:54:54 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

カモミール5さん カモミール5さん もう何年も使っています。 たまに他のアイクリームを使っても、…続きを読む
ahママさん ahママさん アテニアからプレゼントで頂きました。 目元にシワはほぼなく、…続きを読む
いちろうたろうじろうさん いちろうたろうじろうさん みずみずしくて好きな使用感。 つけると効いてる感がある。 最近…続きを読む
みたえみさん みたえみさん 今のところ、私の中で殿堂入りアイテム。 みずみずしく、ベタつ…続きを読む
ヒマワリちゃんさん ヒマワリちゃんさん 何回も何年もリピートしてます!  コスパ良すぎます!  続きを読む
アイ リンクルセラムページの先頭へ