ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム > 口コミ一覧 > メミクロさんの口コミ

メミクロさん
メミクロさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/7 16:35:29

くちびるにのせるとマキシマイザーよりサラッとしています。
リップの前に仕込むのにちょうどいいし、寝具にもつかないので夜のケアにも使いやすくて良いと思います。
公式にバニラミントの香りと書いてありましたがつけた瞬間はバニラの香りが少し気になります。つけて少しすると気にならなくなりますが個人的には甘い匂いは要らなかったかな。
スースー感をあまり感じないという方もいらっしゃるようですが私はちゃんと感じます。くちびるもきちんとぷっくりします。

マキシマイザー とは似ているけれど別物かなと感じました。個人的には香り以外は好きなので使い続けてトラブルが無ければリピートすると思います。

メミクロさんのクチコミをもっとみる

sakuraプラスさん sakuraプラスさん ピタッと密着する感じで 乾燥しません。続きを読む
パスティラさん パスティラさん 乾燥唇なので、下地に使うと良い感じになります。全くベタつかな…続きを読む
アップルティー&アップルティーさん アップルティー&アップルティーさん 持っているマキシマイザー(ラズベリー)は、色付きでピリピリす…続きを読む
ほやんママさん ほやんママさん ベタベタせず下地にも使えるし 寝る前にも使えて重宝しています…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラムページの先頭へ