プラミネ / プラミネ コアケア イキイキ 口コミ

アットコスメ > プラミネ > プラミネ コアケア イキイキ > 口コミ一覧 > _koyuto_さんの口コミ

2022/2/14 21:15:48

整える健やかさに注目した、インナーケアサプリメント
Plamineとは、植物『Plant』と『mineral』で、人が本来持つ生きる力を目覚めさせ、ありのままの美しさを追及するブランドだそうです。

IKIIKI(イキイキ)は粉末タイプで、大豆発酵物加工食品(BG- 21菌発酵物)です。
「BG-21菌発酵物」は国産有機大豆を原料に、厳選した21種21株の乳酸菌・ビフィズス菌が共棲発酵により作り出した517種類もの成分を含有したトリプルシンバイオティクス原料。

最大の特徴は、
●プロバイオティクス21 種類の乳酸菌 ・ ビフィズス菌約 50 億個配合
●プレバイオティクス国産有機大豆使用。 良質なタンパク質、 アミノ酸、植物繊維、 ビタミン、ポリフェノール、 オリゴ糖など、様々な栄養成分凝縮
●バイオジェニクス直接アプローチしてくれる乳酸菌産生物質短鎖脂肪酸(プロピオン酸・乳酸・コハク酸)含有
の3つを同時摂取できることだそうです。

個包装で1回分がわかりやすく、すぐに飲むことができます。
持ち運びにも便利だし、パッケージもオシャレ。
味はヨーグルト味で、酸味が少なくほんのり甘いです。
粉末タイプなので、粉薬が苦手な方はお水や白湯に溶かして飲んでも美味しくいただけると思います。
私は粉薬得意なので、そのまま飲んでいます。
続けてしっかりとインナーケアしていきたいと思います。

• 2022-02-14 21:15:48 by _koyuto_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハンブラザーズ株式会社様)

_koyuto_さんのクチコミをもっとみる

プラミネについて

プラミネ コアケア イキイキページの先頭へ