mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > かじみーさんの口コミ

かじみーさん
かじみーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/15 14:01:20

パッケージがお洒落でいいです。パケ買いしちゃいますね!

シャンプー
香りはフローラル系のやや甘めの香りです。この香り、すごく良くてずっと嗅いでいたいくらいです。

透明のとろんとしたシャンプーで泡立ちがいいです。洗い流すと、まだシャンプーしかしていないのにサラサラになった感じで、髪がつるんとしました。

トリートメント
ハーブ系の爽やかな香りがしました。シャンプートリートメントで香りが違うのは面白いですね!

ちなみに私はどちらの香りも好きです(*^^*)
香りはかなり違いますが、フラワー系&ハーブ系のどちらも好きな人にはいいと思います。

白のみずみずしい感じのトリートメントです。髪に馴染みやすいです。

トリートメントを流すと、やはり髪がサラサラになっている感じがしました。

髪を乾かすと、フワッと軽い感じの仕上がりになり、指通りの良さに感動しました!

ちょっと髪のダメージがある私はパサパサになりやすいかな?

翌朝のうねりをなくしてくれるとのことで期待しましたが、私の髪が細くて柔らかいからか、よりうねってしまったのが残念でした(^^;今までにない位くるんとカールしてしまい、何度か衝撃的な髪に(ToT)

私の髪質だとサラサラ&ふんわり髪になると癖がつきやすいみたいです。

使用感や香りはいいのでこれからも使い続けたいと思いますが、癖が普段よりついてしまったのが残念だと思いました。朝シャンにしますかね〜。

こちらの商品は髪をすごくサラサラにしたい方、フワッとした髪にしたい方にオススメの商品です。泡立ちや香りがいいので是非♪

気になった方は試してみて下さい♪

• 2022-02-15 14:01:19 by かじみーさん

かじみーさんのクチコミをもっとみる

★melonpan★さん ★melonpan★さん THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメン…続きを読む
ぺこっぴさん ぺこっぴさん 美容師さんのインスタでおすすめされていたのでまずはお試し1日…続きを読む
maron★★彡さん maron★★彡さん 毎朝、髪のうねりが気になってます。 こちらを使った翌日はいつ…続きを読む
ゆずくるりょさん ゆずくるりょさん 正直シャンプーにはあまりこだわりがないので、すごくココがいい…続きを読む
りつ@りつさん りつ@りつさん 泡立ちが良いのでしっかり頭皮・髪の毛に泡が行き渡りした。サラ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ