mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/19 14:30:47

mod's hair
コンパクトイオンヒートブラシ
4400円(税込)

最近、色々なブランドから発売され話題になっているヒートブラシタイプ。
私が使い始めたのはmod's hairさんのイオンヒートブラシ♪
なにより実感しているのは、朝の時短なんです!

●ナチュラルストレートもワンカールもサッとまとまる。
●従来品より長くなった3列のロングブラシピンが髪をしっかりキャッチ、髪に熱があたる面積が増え、素早く簡単に髪に艶とまとまりが実感出来るように、リニューアルしました。

●ダブルマイナスイオン機能搭載で髪にやさしい●髪の状態にあわせて選べる2段階温度調節 140℃/185℃●自動電源OFF(30分後)●セラミックコーティング●約W220×D46×H42mm

髪をとかせばナチュラルストレート・ツヤ出し、毛先を巻き込めばワンカール、髪の根元にあてて立ち上げればボリュームアップまで!
ブラシの使い方次第で、いろいろなセットができます◎
そのままブラシのように使用すると、キューティクルの表面が整い、まとまりのある髪・ツヤ髪に♪
また、ブラシ部分からマイナスイオンが出てくるので、セットしながらヘアケアも出来ちゃうんです!

従来品より長くなった3列のブラシピンがしっかりと髪をキャッチしてくれて、熱があたる面積も増えて時短にも◎

私は髪をくくった跡が残りやすいので、毎朝跡を伸ばすように心がけて使用しています。
1分もかからない間にナチュラルストレートに出来るので、今では本気でヒートブラシがなければ生活できないレベルです!

やけどの心配が無いので、ショートヘアさんやお子様にも使いやすいと思います♪

#supportedbymodshair#compactionheatbrush#コンパクトイオンヒートブラシ#MHB3040#modshairstylingtools#modshair#モッズヘア#モッズヘアスタイリングツール#サロンクオリティ

• 2022-02-19 14:30:46 by _mikan_さん
  • 2022-02-19 14:30:47 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-Kページの先頭へ