バブ / MIRAI beauty ふんわりやわ肌タイプ 口コミ

アットコスメ > バブ > MIRAI beauty ふんわりやわ肌タイプ > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2022/2/20 22:54:48

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

お風呂に浸かりながら「ヘルシー美容」を取り入れて、
キメの整った透明感ある肌に導く入浴料。

「バスタイムを、MIRAIの自分が楽しみになる時間に」
をコンセプトとした2タイプ4種類のうち
乾燥が気になるときにおススメとなるふんわりやわ肌タイプ。

汗をかきながら乾燥ケアもできるとのこと。

★エプソムソルト配合(保湿成分)

★モイストオイル※1配合(保湿成分)
※1:パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸オクチルドデシル

★きめ細かい炭酸泡※2
※2:炭酸Na、炭酸水素Na(発泡剤)由来の炭酸発泡

パウダータイプの入浴剤で、キャップの内側に
1回分を記す目盛りが入っています。

少しイエローがかったようなパウダー。

溶けると、透き通るグリーン系のお湯に。

ローズよりも、レモングラスの爽やかなハーバルの香りを楽しめる印象です。

お湯質も、なんとなくなめらかに感じます。

「汗をかきながら乾燥ケアもできる」というので、
お湯温度を高くせずに、ゆっくりじんわりと温まるように浸かっています。

きめの細かい炭酸とのことで、
泡がはじけるなどの見た目や、パチパチとした音は感じないものの
ぽかぽかとするような感じが、心地よいです。

バスルームに広がる香りも魅力的に思います。

湯上りの肌が、やわらかく感じられる気がします。

• 2022-02-20 22:50:11 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

おいも3兄弟さん おいも3兄弟さん 容器がピンク系のものを使用しています。 あたたまるし、いい香…続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん MIRAIbeauty 香りが弾む バブシリーズから出たミライビューテ…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 肌感触で選べる2タイプの入浴料。 乾燥が気になる私には ふ…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん バブ入浴料『MIRAI beauty』 冬になると、肌がカサカサしてきて…続きを読む

バブについて

MIRAI beauty ふんわりやわ肌タイプページの先頭へ