enieni / ポニキウムオイル 口コミ

アットコスメ > enieni > ポニキウムオイル > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/24 21:20:31

爪と指先の皮膚をつなぐ薄皮であるハイポニキウムをケアすることのできる、ネイルエッセンスオイルです。

ツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキスの3つの整肌成分ハーブが配合されています。

保湿成分としての、マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・アーモンド油・アルガニアスピノサ核油・ワサビノキ種子油・スクレロカリアビレア種子油・ピーナッツ油も配合されているので、指先に心地よいうるおいも与えてくれます。

アプリケーターはコシのある筆タイプなので、細かな爪先や指にも塗布しやすくストレスがありません。

フレッシュライムが爽やかに香り、リフレッシュ効果も感じられました。

ジェルオイルなので液だれしにくいところも気に入っています。

小さ目のチューブタイプなのでポーチに入れて持ち運びにも便利なので、外出先でもよく使っています。

バラエティーショップやドラッグストアで購入できる手軽さも、良いと思います。

• 2022-02-24 21:18:40 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Nuzzle)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

きるる!さん きるる!さん enieni ポニキウムオイルは美爪のために2wayのネイルケアができ…続きを読む
ありす04さん ありす04さん 3つのハーブエキスプレスと9つの植物オイル配合のネイルエッセン…続きを読む
furuppeさん furuppeさん 美爪のための爪用のネイルエッセンスオイルです! ジェルタイプ…続きを読む
★きーちゃんさん★さん ★きーちゃんさん★さん enieni ポニキウムオイル バラエティーショップや ドラッグス…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん 絶賛爪育中なのでこちらのネイルオイルとってもよかったです。 …続きを読む

enieniについて

ポニキウムオイルページの先頭へ