mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > BlackMamaさんの口コミ

BlackMamaさん
BlackMamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/27 22:06:31

ボトルデザインがとってもオシャレで高級感がある?

シャンプーはホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げてくれる
ナイトラベンダーアロマの香りでノンシリコンなのに泡立ちも良くて手遅れなくらい傷んだ髪でも流した後キシキシしない!
泡も軽い感じの泡で頭皮まで洗いやすい!

トリートメントは補修成分が毛先まで包み込んでくれて髪に潤いを与えてくれる
香りはナイトカモミールアロマの香りで華やかなスッキリした香りで癒される?

一昔前のノンシリコンってトリートメントした後でもすっごいキシキシしてダメージヘアには向かないと思って使うのを諦めてたけど、これはシャンプーからトリートメントまでストレスなく使えてすっごい気に入りました

でもまだ乾かすまではノンシリコンは認めねぇ!って思ってたけど乾かしてビックリ!
髪はサラサラスルスルで髪の毛に余分なコーティングがされてない感じの手触り!

これはなんて説明すればいいんだろ?普通のシャンプー/トリートメント後の手触りがツルツルだとしたらこれはサラサラ

だから心なしかいつもより頭が軽くなった気がするっていうか頭皮に必要な油だけ残して余分なものは全て洗い流してくれてるって感覚!

翌朝もサラサラな手触りは変わらないのにしっかりまとまりがあって毎日クセで右往左往に散らばってる髪の毛が少し大人しくなった気がする 笑
シャンプーにそこまで多くは求めないけど、想像してた以上の使い心地だったかな★

これはリピグループ加入決定です!

• 2022-02-27 22:06:31 by BlackMamaさん

BlackMamaさんのクチコミをもっとみる

さちももかさん さちももかさん 気になるうねりやくせが気にならなくなりました♪ ボトルもオシ…続きを読む
moco_0さん moco_0さん シャンプーはサラっとしたテクスチャーで、私の髪 の毛はロング…続きを読む
はるあき★さん はるあき★さん 年齢的にもそろそろいいシャンプーをと思い こちらを購入。 …続きを読む
りか♪☆さん りか♪☆さん シャンプー中も後も髪の毛の指通りが良く、翌朝起きたときもサラ…続きを読む
蒼雪さん 蒼雪さん 髪が多い・硬い・太い・うねりがある髪質で、なかなかコレ!とい…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ