ココロエ / 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり 口コミ

アットコスメ > ココロエ > 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり > 口コミ一覧 > ☆:::☆あいさら☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆あいさら☆:::☆さん
☆:::☆あいさら☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/2 15:42:44

ココロエ 髪がうるおう精油シャンプートリートメントサンプルセット

髪と心をうるおす精油ヘアケアシャンプー&トリートメントのサンプルを使用しました!

まずこちらのシリーズはなんといっても
香りが最高!

シャンプーはオレンジ精油とイランイラン精油の心温めるシトラス調の香りです!
またトリートメントはオレンジ精油とゼラニウム精油の心安らぐシトラス調の香りでバスルームに良い香りが広がります。

また成分は95%以上植物由来成分で構成されているようなので髪の毛にも地肌なも良さそうでさ。!

シャンプーは一袋全部遣わなくても、少量でしっかり泡立ちますので気持ちよく洗えます。

オーガニック系統のシャンプーは絡まりやすいイメージでしたが、こちらは流す際の絡まりが少なく、きしみもほぼありませんでした。

合わせてトリートメントで仕上げるとさらにしっとり仕上がます。

髪を乾かしたあともしっとりふんわり仕上がるので すごきお気に入りのシャントリに出会えました!

現品を使いたくなるシャントリでした!

#ココロエ
#髪がうるおう精油シャンプー
#サンプルセット
#香りが良い

• Screenshot_20220302-… by ☆:::☆あいさら☆:::☆さん

☆:::☆あいさら☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

しろっちぇさん しろっちぇさん ダメージによるからまりやゴワつきをうるおい保湿成分でケアする…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん パッケージがとっても素敵でサステナブルペットボトルを使用し…続きを読む

ココロエについて

髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとりページの先頭へ