SELF BEAUTY / ユニコーングッドナイトリップマスク 口コミ

アットコスメ > SELF BEAUTY > ユニコーングッドナイトリップマスク > 口コミ一覧 > yuki_cos_meさんの口コミ

2022/3/3 15:14:17

ガサガサ→ふっくらへ。

SELF BEAUTYの #ユニコーングッドナイトリップマスク をお試しさせていただきました!
私が使ってるのはピンクのカカドゥプラムです(*゚v゚*)

主な成分は↓↓↓
・スクアレン
・カカドゥプラム
・グリセリン
こちらになります

カカドゥプラムって今回初めて知ったけど、
オーストラリアのアボリジニが住んでいる地域で
古代から続くスーパーフードだそう。
なんと現存する果物の中で1番ビタミンCが豊富に含まれているらしいです…すごい。
(公式HPより)

唇の保湿ケア・角質ケアもしっかりしてくれる上に栄養もたっぷり与えてくれて、
使うとふっくらとした唇にみせてくれます

テクスチャーは、とろっとなめらか!
人肌でバームがじゅわっと溶けるから、
なじみがよくてベタつきも感じません。
なのでナイトリップマスクではあるけど、
日中のリップケアとして使うことが多いです(*'ω'*)

ちなみにシリコンロングブラシと一緒に使うと、
塗りやすいからとってもオススメ。
ちょうど自分がよく使うリップブラシと長さが近いからかな?
なくす心配もないから助かります(*´-`)

高機能でかわいいリップケアをお探しの方にピッタリなアイテムだと思いました!
気になる方はぜひチェックしてみてください♪

@selfbeauty_jp @selfbeauty_co #pr
#セルフビューティー #セルフビューティーソウル #selfbeautyseoul
#qoo10 #アマゾン #アットコスメ
#リップマスク #リップケア
#韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア
#カカドゥプラム #スーパーフード #ビタミンc #vc

• 2022-03-03 15:26:50 by yuki_cos_meさん
  • 2022-03-03 15:26:51 by yuki_cos_meさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SELF BEAUTY)

yuki_cos_meさんのクチコミをもっとみる

kana_216さん kana_216さん □ユニコーングッドナイトリップマスク (ローズヒップ&コラーゲ…続きを読む

SELF BEAUTYについて

ユニコーングッドナイトリップマスクページの先頭へ