SELF BEAUTY / ユニコーングッドナイトリップマスク 口コミ

アットコスメ > SELF BEAUTY > ユニコーングッドナイトリップマスク > 口コミ一覧 > wim*さんの口コミ

2022/3/3 21:28:04

SELF BEAUTY(セルフビューティー)は、今注目している韓国コスメブランドの1つ。

下地を絶賛!愛用中ですが、この度、新作のリップマスクをお試しする機会をいただいたのでレビューします^^

★SELF BEAUTY / セルフビューティー
ユニコーン グッドナイトリップマスク[ローズヒップ&コラーゲン

一瞬で縦じわが消えて、ボリュームのある潤い唇になれちゃいます!

少量でOKなので、コスパも◎。
それと、しっかり潤うのにベタつかない不思議な使用感なんです...☆*

ビーガンワックスやオイル、スクワランとグリセリンに加え。ローズヒップとコラーゲンペプチドも配合されていて、ただ潤すだけでなく、ビタミン効果で唇に栄養チャージ出来ちゃうこのリップマスク。

私は主に、寝る前にナイトリップ として使用しています。もちろん日中に使うのもOK!!

そして、理由は分かりませんがこのリップ。
指で塗るより、専用のシリコンスパチュラを使った方が、唇のシワに入り込んでぷるんと潤いました♪

あと、個人的な感想ですが、フルーティーで美味しい香りがします。
それと、リップ自体の色は可愛いサーモンオレンジですが、ほとんど色はつかないです!

セルフビューティーのコスメはQoo10で買うとおまけが豪華(おまけが現品とか!)な事が多いのでおすすめですが、Amazonでも購入可能だそうですよー^^

歳を重ねるたび、悩みも増えていきやすい唇。
肌だけでなく、ハリのあるぷりっぷりな唇を目指していきたいなぁ...☆*

• 2022-03-03 21:18:20 by wim*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SELF BEAUTY(セルフビューティー))

wim*さんのクチコミをもっとみる

SELF BEAUTYについて

ユニコーングッドナイトリップマスクページの先頭へ