SABON(サボン) / ボディローション ホワイトティー 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディローション ホワイトティー > 口コミ一覧 > ゆでたまごマヨさんの口コミ

2022/3/6 15:28:36

テクスチャーはみずみずしく伸びが良いです。
塗ると本当にしっとりして肌が潤い柔らかくなります。
ガサガサだった手もしっとり保湿されてるーって感じで、でもベタつかず、好みの塗り心地です!
容量も多くハンドクリームとしてだけならめちゃくちゃ長持ちすると思います。

これの前は、Francfrancのホワイトムスクのハンドクリームを愛用してました。
プッシュタイプで手軽だしコスパ良し。何より塗ってから馴染むのが早く、すぐ作業できるサラサラ感がとっても好きで。(他の商品の評価すみません)

それと比べると油分はしばらく残り、スマホを触ると画面に付いてテカテカしちゃいます。
塗ったあとサラッとはしているんですが、膜が包んでいる感じ?その分保湿は高いと思います!

とにかくホワイトティーの香りがとってもよく、
プッシュタイプで伸びがいいので、ずぼらな私でも寝る前にサッと付けられ足の粉吹きが解消されました(笑)
総じて買って良かったです!

• 2022-03-06 15:11:30 by ゆでたまごマヨさん

ゆでたまごマヨさんのクチコミをもっとみる

MOMO・☆゚:*:゚さん MOMO・☆゚:*:゚さん ボトルのデザインも可愛くて、見た目に惹かれて購入。 香りも…続きを読む
おーてぃすさん おーてぃすさん レモンティーのような爽やかな香りがします。いいにおいで癒され…続きを読む
☆:::☆サーちゃん☆:::☆さん ☆:::☆サーちゃん☆:::☆さん SABONのスクラブはずっと使ってて今回初めてこちらを購入しまし…続きを読む
●ねこぱん●さん ●ねこぱん●さん サボンのビューティーオイルと合わせて使っています。 オイルに…続きを読む
ボディローション ホワイトティーページの先頭へ