ヒアルモイスト / ヒアルモイストW 口コミ

アットコスメ > ヒアルモイスト > ヒアルモイストW > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/3/10 12:53:52

日清食品株式会社から新発売の最新美容ドリンクをお試しさせていただきました

日清食品
新時代の乳酸菌美容
ハリも、ツヤも、うるおいも!明るく輝く毎日を
『ヒアルモイストw』
(乳酸菌美容ドリンク3本セット)
1本50ml

エイジング世代には嬉しい新商品
日清食品様が手掛ける世界で特許を取った最新美容ドリンクをお試し

瓶タイプの3本セット
飲みやすくすっきりテイストの白ぶどう味
ほのかな白ぶどうの甘味があるのでとても飲みやすい

低カロリーなのも嬉しいポイント

体の中に減少しがちなヒアルロン酸を届けるだけでなく、世界初 ヒアルロン酸作らせる乳酸菌配合
配合量だけでも魅力なのに、作らせる働きがあるというから驚きですよね

手軽に飲める飲みきりタイプ
贅沢なヒアルロン酸を作ってくれる乳酸菌
1滴残さず摂取したい

うるおいあふれる肌ケアを中からしっかり作って
いつまでも明るく若々しい素肌美人になりたい方へ

エイジング世代や
肌トラブルをケアした
うるおい不足気味
肌コンディションを底上げしたい
いつまでも若々しくいたい方
スペシャル集中ケアしたい方
美容ドリンクビギナーさん
にもオススメ

贅沢なご褒美 美容ドリンクではあるけど
できれば定期的に飲み続けたい魅力あふれる世界初の最新美容ドリンクです

#ヒアルモイスト #美容ドリンク #ヒアルロン酸を作らせる乳酸菌 #ambassador #日清食品 #ヒアルモイストw
#美容ドリンク #集中美容ドリンク #美容 #乳酸菌 #菌活 #美容モニター #新商品 #美容好きさんと繋がりたい #エイジング #女子力向上員会 #インナービューティ #おうち美容 #ヒアルロン酸 #キレイになりたい #instabeauty #beautydrink
#スペシャルケア #低カロリー #ノンカフェイン #乳酸菌 #世界初 #ヒアルモイスト発酵液 #hyalmoist #美活 #モニター

• BFB77159-442B-4E63-9… by green_apppleさん
  • 9F202AE6-E57F-45C7-B… by green_apppleさん
  • D52BCEEA-32FA-4D46-8… by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

ヒアルモイストWページの先頭へ