SEA ESSENCE / ローズクォーツ美顔プレート 口コミ

アットコスメ > SEA ESSENCE > ローズクォーツ美顔プレート > 口コミ一覧 > あたりちゃんさんさんの口コミ

あたりちゃんさんさん
あたりちゃんさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/12 16:51:26

お顔のむくみや化粧ノリが悪い時ってない
今回は\SEA ESSENCE/の血行促進ケア『ローズクォーツ美顔プレート』&浸透力を高める『オレンジラフィーオイル』試してみたよ

★Rose Quartz Plate (1,650円)
天然石の中でも有名な「ローズクォーツ」
“無償の愛”と“無限の平和”の象徴だなんて素敵

職人さんが磨き加えた天然石100%の美顔プレート薄いピンク色でハート型なんだよこんな可愛い\かっさ/なかなか無いよね使わない時にはインテリアとしても

天然物だからこの模様は私だけ
約0.5cm程の厚みで持ちやすく、いつ手に取ってもヒンヤリして気持ちが良い

このハート型の形の先端で、内側から外に向かって流すんだけど、私リンパ詰まってるから顎下とかするとゴリゴリいってる

★Orange Roughy Oil(30ml3,300円)
海由来の天然由来成分100%!無添加・無着色

スポイドタイプの瓶入りで高級感のあるパッケージ透明のテクスチャーは、さらっとしたオイルで無香料

スーッとお肌に馴染みツヤ感が出て保湿するよ!でもべたつかないから使いやすい♪

このオイルとかっさを一緒に使う事で、マッサージ(流)しやすいよ

いつでも気軽に出来るし忙しい私にピッタリ

気になる方は是非チェックしてね

• IMG_20220308_174628.… by あたりちゃんさんさん
  • Screenshot_2022-03-0… by あたりちゃんさんさん

あたりちゃんさんさんのクチコミをもっとみる

yuko☆yuさん yuko☆yuさん 天然のローズクォーツで出来ているから ひんやりして気持ちいい…続きを読む

SEA ESSENCEについて

ローズクォーツ美顔プレートページの先頭へ