パンテーン / エクストラダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/18 09:17:40

シャンプー

手にとりだすと、半透明でぷるりとしたなめらかなテクスチャー!

より浸透性の高いテクノロジーを採用!それに伴い、製品の見た目が従来品から変わっています!

ぬれた地肌と髪にやさしくマッサージするようにして洗っていきますよ!

シャンプーが楽しくなる、フレッシュでフルーティーなブルーベリー・ラズベリー・洋なしの香りがふんわり心地よいです!

トリートメントコンディショナー

手にとりだしてみると、コクのあるなめらかなテクスチャーのコンディショナーです!

シャンプーの後、軽く水気をきり、髪全体になじませていきますよ!

甘美なベリーブレンドから、ピンクジャスミンと愛されローズのブーケへと変化する心地よい香りです♪

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

haru_cbrsさん haru_cbrsさん 指どおりなめらかしっとりの髪に仕上がります。 白髪染めで髪の…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] 濃厚な泡立ちで髪の…続きを読む
gomayuさん gomayuさん 泡立ちが良く、キュッとした手触りの泡切れの良いシャンプー。 …続きを読む
miori.aさん miori.aさん 本品は、切れ毛・枝毛等などの繰り返すダメージを防ぎ、サロンク…続きを読む
のまり☆コスメ好きさん のまり☆コスメ好きさん 切れ毛、枝毛等のダメージが気になる方に。 シャンプーは フレ…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナーページの先頭へ