clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > Laviviviさんの口コミ

Laviviviさん
Laviviviさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/16 14:23:02

白髪はまだまだ大丈夫!…なんて思っていましたが、30代に突入してから、たまにひょこっと見つけてしまうようになりました。
だからといって白髪染めはまだ早いし、そこまで頻繁にカラーリングをして髪にダメージを与えるようなこともしたくない…

そこで今回、気になっていたクレイスパカラートリートメントをお試しさせていただきました。
トリートメント・染毛料ということで、よくある市販のカラートリートメントとは違い、結構しっかりカラーリングをしたような発色の良さがあります。
最初試しに素手でつけてみたのですが、手にしっかり色が付いてしまいなかなか落ちなかったので、使用の際は手袋があった方が絶対にいいと思います。
私は乾いた髪につけてから、いつも通りシャンプートリートメントをしましたが、たった一度の使用でも、カラーリングをして明るく色が抜けていた毛先が少しトーンダウンし、指通りとツヤもアップしました。
何日か連日で繰り返し使用しましたが、ナチュラルに少しずつ落ち着いたカラーになっていくのが良かったです。
ポンプで適量をサッと使用できるのも大変便利で、これは良いものを見つけたなぁという感じです♪

• 2022-03-16 14:22:27 by Laviviviさん

Laviviviさんのクチコミをもっとみる

美容のおにさん 美容のおにさん クレンジングバームDUOの会社から誕生した 新・ヘアケアブランド…続きを読む
:::ここみん:::さん :::ここみん:::さん 染まり方が穏やかで、髪も傷まないのがいいです。 私はピンポイ…続きを読む
あやっぺだよさん あやっぺだよさん 塗布時間1回5分!シャンプー後 髪をトリートメントする感覚♪…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん クレイスパ カラートリートメントは、クレンジングバームで有名…続きを読む
あちゃ24さん あちゃ24さん 香りがとてもいいです。何度か洗えば落ちるけど手に色が残るので…続きを読む

clayenceについて

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ