VT(ブイティー) / CICA ナイトリップマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA ナイトリップマスク > 口コミ一覧 > Pいさんの口コミ

Pいさん
Pいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/17 11:30:47

さいこー!!リップケアは日頃から行っていますが、それでも「更にいい」を更新してくれました!

容器がピンクで可愛いし、香りも優しくて素敵!例えるなら「VTっぽい」香りです笑

レビューや口コミで「香りがダメ」と書いているのをちらっと見かけていたので不安でしたが…個人的には、別に…何も悪くないですね。
苦手と言っている方たちは、ラネージュのリップみたいなあまーいポップな香りを求めて購入したのかな?と邪推。

比較しやすい対象として挙げるだけですが、
ラネージュが「べちゃっと塗ってしっかり保湿されてプリプリになる」だとして
VTCICAナイトリップマスクはそれよりも「ネトネト感控えめ、仕上がりもプリプリというよりつるん・ふっくら」という感じです。

表面に膜を張る感じというよりは、しっかり唇の質感を整えてくれます!

唇ってささくれじゃないけど、なんて言うんでしょう、唇の縦皺にあわせて皮がちょっと捲れ出ることあるじゃないですか。こいつだけターンオーバーに失敗しましたみたいな。
そういうものが一晩で消え、ニュートラルなふっくら唇にできます!

うわーー嬉しいな。

ナイトリップマスクに特化したようなテクスチャなので、口紅の下地に使うならラネージュに軍配が上がるかな。
でもこれは、朝起きた時の「ウワーーー」感が楽しいので、使い切ったらまた買うと思います!

Pいさんのクチコミをもっとみる

harupvq24さん harupvq24さん 朝起きた時塗ってると塗ってないじゃ冬場は偉く違います。 なん…続きを読む
annnchannnさん annnchannnさん 可愛いミニサイズで見た目もピンクで可愛いです!VTさんには珍し…続きを読む
ariri★彡さん ariri★彡さん 唇がガサガサの上に若干腫れてて口角の左右もひび割れている荒地…続きを読む
ほーちょさん ほーちょさん 唇の皮が剥けてしまい普段使っているリップでは全然治らなかった…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA ナイトリップマスクページの先頭へ