mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K > 口コミ一覧 > :::ミウラ:::さんの口コミ

2022/3/21 14:33:53

モッズヘアの『モバイルヘアアイロンプラス』
なんとこちらのヘアアイロン、手持ちのモバイルバッテリーで使えて、いつでもどこでもヘアスタイリングが可能な超便利アイテム。

専用の耐熱キャップが付いているので、使い終わってからすぐに収納することができるところもポイントが高いです。

また、とってもスリムでコンパクトなデザインなので、ポーチやカバンにもすっぽり入るサイズ感が◎

マスクによる湿気や雨の日でもこれさえあればどこでもすぐにセットできるので、前髪命の私にとっては手放せないアイテム!!

また、プレート外側のラウンドコームがいい働きをしてくれていて、簡単にカールが作りやすいところも良い◎

手のひらサイズで持ちやすく、とっても軽量なのも嬉しい。ヘアアイロン本体の最高温度は190℃となっているので、小型だけれどかなりの実力派です!

小さめのヘアアイロンなのでどうしても毛髪を挟める量は少なくなってしまうため、髪全体をセットする場合は時間がかかってしまうけれど、それでも持ち運べるというメリットは大きいなと◎

もちろんモバイルバッテリーがなくてもコンセントさえあれば使用可能なので、旅行や出張・ちょっとした外出にも本当に便利です。

不器用な私でもスタイリングしやすかったですし、特に前髪のセットには欠かせないアイテムとなりました!

#supportedbymodshair #modshair #モッズヘア #modshairstylingtools #mobilehairironplus #モバイルヘアアイロンプラス #モバイルヘアアイロン #MHS1240 #MHS1341 #モッズヘアスタイリングツール #サロンクオリティ #ヘアアイロン #コテ @mods_hair_stylingtools

• 2022-03-21 14:33:43 by :::ミウラ:::さん
  • 2022-03-21 14:33:52 by :::ミウラ:::さん
  • 2022-03-21 14:33:53 by :::ミウラ:::さん

:::ミウラ:::さんのクチコミをもっとみる

りりかん_いのさん りりかん_いのさん . 出先でヘアスタイル崩れても大丈夫*° mod's hair 【モバイル…続きを読む
ひよグラタンさん ひよグラタンさん モッズ・ヘア様から頂きました とってもコンパクトなヘアアイロ…続きを読む
@moca_xoxさん @moca_xoxさん 手のひらサイズ、重さは約110g(キャップ付き)なのでバックに入れ…続きを読む
♪muta♪さん ♪muta♪さん モバイルバッテリーでいつでもスタイリング ラウンドコームで細…続きを読む
peaaachさん peaaachさん マスクや雨で崩れた前髪もお直しできちゃう 超便利なモバイルヘ…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-Kページの先頭へ