パンテーン / モイストスムースケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー > 口コミ一覧 > よちたまこさんの口コミ

よちたまこさん
よちたまこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/28 16:23:22

ターゲットのお悩みは 髪の広がり・パサつき

めざすのは パサつきを抑えたサロンクオリティ(※サロンクオリティ=なめらかさのこと。)の髪

こちらのシャンプーは、ややパールのような輝きをまとった液状です。
先に"エアリーふんわり"を使ったので、質感の違いに驚きました。

泡立ちの方も、滑らかクリーミーです。これは軋みがちな髪にはありがたいですね。
シャンプー中、フレッシュなベリーや洋梨のフルーティな香りが楽しめます。私的に、甘いけどしつこくない良い香りです。

そしてトリートメントinコンディショナーです。
髪一本一本がコートされるように滑らかに馴染むテクスチャが良いですね。
コンディショナーのほうは、甘美なベリーブレンドの香りから、ピンクジャスミンと愛されローズのブーケへと変化する香りなんだそうです。

バスルームの外にまでこのよい香りが漂って
あぁ至福なり。

新パンテーンもお気に入りになりそうです。
うるおってさらさらな印象の髪はわたしの理想です。コスパ抜群のパンテーンでこの理想を叶えたいです。

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• AD248778-B032-470A-8… by よちたまこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン パンテーン)

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

モイストスムースケア シャンプー/トリートメント in コンディショナーページの先頭へ