ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > ひれのふあさんの口コミ

ひれのふあさん
ひれのふあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/29 16:21:32

ミッシュブルーミン アイラッシュの最も人気の高い8種類がリニューアルして、ふさふさとした毛束でより自然に可愛く見える、3Dまつげへ進化しました!

この歳でつけまつげ…と思われるかもしれませんが、TVや雑誌などで「アラフィフこそつけま!」と言っていますよ。
目元が一気に華やいで若々しく見えるから、マスクメイクの強い味方です。

4ペアのつけまつげとつけ方の説明書が入っています。
グルーは付属されていないので、自分で用意する必要があります。
私は、ミッシュブルーミンのアイラッシュグルーを使っています。

今回使っているのは「NO.05ガーリーウィンク」。
〜目尻の束感でかわいく印象的な瞳に〜
目尻にボリューム感のある、憧れまつ毛が簡単に完成します。

切れ長の目につけると、お上品なのに可愛らしさもある美人顔に!
丸い目につけると、ガーリーな愛され顔に!
すごく軽くて、自然になじんで、ナチュラルに盛れるのがお気に入りです。

リニューアルされて、芯の強度が従来の約2倍(当社調べ)になったそうで、繰り返し使えるのもポイントです!
他のデザインも使ってみたくなりました♪

ひれのふあさんのクチコミをもっとみる

loviringroseさん loviringroseさん ミッシュブルーミンのつけまつげは「エアリー極細毛」っていう …続きを読む
すいまぁZzさん すいまぁZzさん 目もとに自然に馴染みます! ミッシュブルーミンのつけま…続きを読む
まきしとさん まきしとさん 極細毛ですごく馴染むので使いやすいです。目元のインパクトup間…続きを読む
花★花太さん 花★花太さん 目じりに行くにつれて長いまつ毛がセクシーかつキューティに …続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん この歳でつけまつげ…と思われるかもしれませんが、TVや雑誌など…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ