ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > youna.mさんの口コミ

youna.mさん
youna.mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/31 05:18:22

リニューアルポイントは2つ!
@ 3Dアイラッシュ
2層の立体カールがまるでまつエクのように目元に馴染んで、ふさふさと可愛い3Dまつげに^_^

A芯の強度が従来の約2倍に繰り返し使えるようになりました!

ミッシュブルーミンのアイラッシュは、根元もすごく柔軟性があって付けやすくて、目元にフィットしやすいので使いやすいです!

今回の3D仕様は、つけまつ毛を横から見たらよく分かります!
まつ毛の層が2層になっていて、ボリューム感や束感がより自然に^_^

私が今回使ったのは、目尻の束感が可愛いno.5!

付けると印象が全然変わって、メイクも楽しくなります!初心者の方にも付けやすくて使いやすいのでおススメです。

• 2022-03-31 05:18:21 by youna.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミッシュブルーミン)

youna.mさんのクチコミをもっとみる

dreemさん dreemさん ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン NO34 グラ…続きを読む
youna.mさん youna.mさん 大好きなミッシュブルーミンのアイラッシュ! 3Dアイラッシュの…続きを読む
ぽてみみさん ぽてみみさん No.12のSweet Brownです。 リニューアルして軸もブラウンにな…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん ミッシュブルーミンアイラッシュ★ 発売以来、ナチュラル系アイ…続きを読む
*キャラメルマキアート*さん *キャラメルマキアート*さん 若い時からよくよくつかっているつけまです! ナチュラルなもの…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ