モイストダイアン / ダイアンボヌール ダメージリペア&シャインシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンボヌール ダメージリペア&シャインシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > momo9cosmeさんの口コミ

momo9cosmeさん
momo9cosmeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/7 20:33:05

フランスのグラース産のフランキンセンスの香りに華やかなジャスミンを重ねた香りだそうで、
どんな香りかなーとわくわくしてました

実際香ってみると、軽やかで爽やかなイメージ♀

すごく香り推しのシャンプーだったので期待しすぎたかなという感じですが
息子は「すごくいい香り!」とはしゃいでいました

甘さがあまりないので、男性の方が好きなのかな?

わたしはもう少し甘さがある方が好き

ですが、使用感が好みです
ダメージヘアラインなので、ツヤツヤした軽さのある仕上がり

重すぎるけどダメージケアはしたい私にぴったり

イエローとブルーのバイカラーのボトルもめちゃくちゃかわいい

ただ、ポンプの前後が分かりにくいのでシャンプーがどちらのノズルから出るのか混乱しました笑

髪の毛のダメージが気になる

ハリ、ツヤ不足に悩む

甘すぎない香りが好き

な方におススメです

ご参考までに

• 2022-04-07 20:33:04 by momo9cosmeさん

momo9cosmeさんのクチコミをもっとみる

あみあほさん あみあほさん 香りが爽やかで、落ち着きます。泡立ちがすごく良いわけではない…続きを読む
jappa.3さん jappa.3さん デザインもかわいいし、匂いも清楚な感じですごく好感が持てます…続きを読む
BlueSnow*さん BlueSnow*さん シャンプー★4/トリートメント★4 ダイアンボヌールのローズ…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアンボヌール ダメージリペア&シャインシャンプー/トリートメントページの先頭へ