ロクシタン / シア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > シア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ごんぞう・☆゚:*:゚さんの口コミ

ごんぞう・☆゚:*:゚さん
ごんぞう・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/9 09:36:39

久しぶりに購入しました。リニューアルしたのですね!
香りが独特ですが、これぞロクシタンのハンドクリーム!という感じ。他にはない香りだと思います。
固めのテクスチャーで、のびが良いです。肌馴染みは少し時間がかかります。付けたときは少しベタつきますが、少し時間が経つとベタつきはなくなります。
使った後の肌のしっとり感とスベスベはさすが。付けているのと付けていないので、手の甲のシワシワ感が違います!
チューブタイプで持ち運びにも便利です。基本リモートワークですが、たまに出社するときにも持ち歩いています。
ただ、いつの間にか値上がりした…?こんなに高かったっけ?とちょっとびっくり。バンバン使える値段でないので、少しづつ使っています。
ロクシタンは色々な香りのハンドクリームがあるので、次は別の香りを試してみたいです!

ごんぞう・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ルリママ♪さん ルリママ♪さん 男女兼用で使えるのがオススメ! 女性には桜の香りやフルーティ…続きを読む
ema姫さん ema姫さん 有名なシア ハンドクリームがサステナブルにリニューアル!! ボ…続きを読む
だんぱU´ω`Uさん だんぱU´ω`Uさん ロクシタンのハンドクリームの中で1番お気に入りです。 潤っ…続きを読む

ロクシタンについて

シア ハンドクリームページの先頭へ