MARKS&WEB / フェイスケア トラベル&トライアルセット 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > フェイスケア トラベル&トライアルセット > 口コミ一覧 > 蓮椿*hasutsubaki*さんの口コミ

蓮椿*hasutsubaki*さん
蓮椿*hasutsubaki*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/9 21:25:58

先ず保湿高めの方で購入しましたが、香、使用感、どれをとっても良かった。
ラベンダーの香りは、物によっては頭痛がしますが、全く問題なかったです。
クレンジングジェルも伸び良く軋む様な肌への引っ掛かりもなく、サッと落ちるところが良き。
フェイスウォッシュもしっかり泡立てると、肌に優しい密着泡。但し直ぐへたるから、ミネラルメイクでもアイメイクは一回だと多少残るかな。
それでもクレンジング、洗顔をしても、肌荒れしなかったのは嬉しい。肌弱い人には推せます。
化粧水も高保湿は使うほど、肌馴染み良く、もちっとしてきます。香りも本当程良く、化粧品香料的ではなく、アロマオイルに近い香りで好き。
本製品がスプレータイプなのが個人的には苦手。ボトル替えて使う予定。
乳液は、、と言うよりクリームは、これまた容器に指突っ込むのが抵抗今でもありますが、伸び良く保湿高め。痒みも出なく、乾燥を防げたけど、、出来たおでこの小皺は消えず、、
年齢的なものですが、どうしようかな。

乾燥肌、ゆらぎやすく、痒みが出やすい肌です。無印の美白ハーバルラインを長く使っていましたが、、処方が変わりジプシーになりました。

痒みが出なかったから、化粧水とクリームは本製品購入しました。

蓮椿*hasutsubaki*さんのクチコミをもっとみる

MARKS&WEBについて