DROAS(ドロアス) / グロッシーシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > グロッシーシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > 125Carrie.kさんの口コミ

125Carrie.kさん
125Carrie.kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/11 21:11:51

【DROAS グロッシーシャンプー/トリートメント
ゴールドクレイ・サンゴパウダーに加え、7種のマリンエキス配合で、ツヤ不足・切れ毛もきらめきながら、するんとまとまるサラサラ髪へ導いてくれるシャンプートリートメントです。

《使用感》
シャンプー
ジェルっぽいテクスチャーのシャンプーで、泡立ちが良く、きめ細かい泡なので地肌の汚れにも効果ありそうな感じです!!
洗い上がりは指通り良く、洗い流す際はヌルつきなど残ることなくすっきり洗い流すことができました。

トリートメント
ミルクっぽい緩めのトリートメントです。
柔らかいトリートメントなので髪全体にしっかり塗布することができました。
洗い上がりはサラサラ系で、シャンプー同様ヌル付き感も気にならず洗い流せました。

シャンプートリートメントともに「クラシックフルーティの香り」っとなっていて、とっても香りが良くて使うのがウキウキしちゃいました

ドロアスシリーズは他の商品も試したことがありますが、私は乾燥しやすくパサつきやすい髪質なので、私の髪質にはグロッシーシリーズが1番あっていたような気がします
トリートメントも愛用しているので、まだまだ乾燥が続く気候なので、ぜひこのシリーズで乗り切りたいと思います

#モニター #ドロアス #droas #グロッシーシャンプー

• 2022-04-11 21:11:50 by 125Carrie.kさん
  • 2022-04-11 21:11:51 by 125Carrie.kさん

125Carrie.kさんのクチコミをもっとみる

Ponpokoponponさん Ponpokoponponさん リピ品です。 高いシャンプーと同じくらいしっとりする。 香りは…続きを読む
☆:::☆mimi★☆:::☆さん ☆:::☆mimi★☆:::☆さん キャンペーンでいただきました。ありがとうございます! DROA…続きを読む
ramueさん ramueさん 『グロッシーシリーズ』は3/1に発売されたばっかの新シリーズ! …続きを読む
kr7さん kr7さん 【DROAS(ドロアス)ってどんなブランド?】 DROAS(ドロアス)は泥…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

グロッシーシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ