サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムース 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムース > 口コミ一覧 > かすみちぃさんの口コミ

かすみちぃさん
かすみちぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/17 17:23:17

まるで無重力級!
1/9の軽さのキメ細かいミクロの泡がふわっと伸びて、ピタッと密着。

ムラのない明るい美肌が崩れず長時間持続★
日常生活、海、レジャー、スポーツノーファンデの日になど幅広く使えます。

とても面白いのが泡で出てくる日焼け止めという点。
使い心地が軽い上に伸びが良く日焼け止め特有の重い感じなども無く、まるで何もつけていないような素肌感です。

ラベンダーカラーなので肌のトーンアップや色ムラも綺麗になり日焼け止めはもちろん化粧下地としてもとても優秀です!

ワンプッシュで伸びが良いのでコスパも良いと思います。

更に日焼け止めなのに美容液64%配合★
そのおかげか、日焼け止め独特の突っ張った重い感じが無いです。

それなのに最高レベルの紫外線防御効果があります。

ごちらがあれば日焼け止め効果もあり、化粧下地効果もあり夏も安心して、レジャーにお出かけに行けます。

その上汗をかきやすい夏場には嬉しい過酷な環境でも強い高耐久技術!

だから、化粧下地としてもメイクが崩れにくく優秀なんです。

更に現代の環境ストレスを受けがちなお肌に嬉しいアレルガード機能も備わっています。

花粉、ちり、ほこりなどの環境ストレスによって
肌が荒れる事が私も多いです。

だからこそ日焼け止めにアレルガード機能が備わっているのはお肌の心強い味方です!

こんなに色々な機能が備わっていて崩れにくいのに石けんや洗顔料で落とせてしまうのは驚きかつ嬉しいポイントです。

小さいのに色々な機能が詰まっていて、こちら一つあれば日常はもちろん旅行先でもかなり活躍してくれるアイテムだと思います。

持ち運びに便利なサイズなのもお気に入りです。

• 2022-04-17 17:23:16 by かすみちぃさん
  • 2022-04-17 17:23:17 by かすみちぃさん

かすみちぃさんのクチコミをもっとみる

aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 店頭で見かけて、なんだこりゃ!? ってなった、プロディフェン…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん 泡で出てくるのでムラなく塗れる トーンアップ効果も嬉しい…続きを読む
ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん 紫色がほんのりついたムースで、日焼けが気になるところに伸ばす…続きを読む
さくら012さん さくら012さん 泡で出てくるムースタイプの日焼け止めです。 トーンアップ…続きを読む
nako07さん nako07さん 新次元 泡で出てくる 日焼け止め 明るさUP&透明感 まるで無重…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムースページの先頭へ