スパイン製薬 / アイアクト 口コミ

アットコスメ > スパイン製薬 > アイアクト > 口コミ一覧 > ☆ちぽんぬ☆さんの口コミ

☆ちぽんぬ☆さん
☆ちぽんぬ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/19 23:17:53

この度、株式会社スパイン製薬様より年齢と共に下がってくるまぶた用クリーム "アイアクト”をいただき、お試しさせていただきました。

こちらの商品は年齢と共に垂れるまぶたにお悩みの方に良い、まぶたの引き締め用クリームです。

すぐ乾くので忙しい朝にもピッタリで無色透明なのでメイクにも響かないし、メイクの上にも使用でき、崩れないのがありがたいです!

なんと!アイアクトは航空自衛隊の主要駐屯地でも販売してるそうです!

手軽にケア出来るので続けていこうと思います。
この度は素敵なお品物をお試しさせていただきありがとうございました。

#アイアクト #アイアクトリッチ #眼瞼下垂 #PR

• 2022-04-19 23:17:53 by ☆ちぽんぬ☆さん

☆ちぽんぬ☆さんのクチコミをもっとみる

ayuuumingさん ayuuumingさん まぶた専用のケアクリームです。 20代の時から比べると明らか…続きを読む
わんころ大先生さん わんころ大先生さん 株式会社スパイン製薬 アイアクト ●目が小さく見える ●眠そう…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 年齢と共に下がってくるまぶたに。 塗るだけたった10秒。オシリ…続きを読む

スパイン製薬について

アイアクトページの先頭へ