PLAYFUL(プレイフル) / アップデートネイル 口コミ

アットコスメ > PLAYFUL(プレイフル) > アップデートネイル > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/26 14:59:53

お色は、
pun-15 ダスティラベンダーDusty Lavender
pun-16 ミスティピンク Misty Pink
pun-17 ミルキーブルー Milky Blue
pun-18 グリッターブラウン Glitter Brown
pun-19 アプリコット Apricot
pun-20 メタリックドリーム Metallic Dream
です。

ラベンダー×ピンク
ラベンダーよりもグレーぽいカラー。ミスティピンクより落ち着いたピンク。
メタリック×ミルキーブルー
メタリックは玉虫色ぽい感じですが、結構ゴールドよりカラー。ミルキーブルーはそのままミルキーブルーっていう感じ。
アプリコット×ブラウン
アプリコットはオレンジぽいカラー。ブラウンはミルクチョコレートに通じる何かを感じる色です。

1度塗りでは(外側の色)
透け感っていう感じで、アプリコットとミスティーピンクに関しては1度塗りで結構かわいいと思いました。
2度塗りでは(内側)
はっきり色を出したい方はやっぱり2度塗りの方が◎。だからといって、さっとかわきさっと次に移れるのが時間がない時にもさっとネイルが出来て便利。

私は特にアプリコットとブラウンの組み合わせが気に入っています。(最後から2枚目のみベースコートトップコート使っています。)

イースターエッグの卵のようにコロンと可愛い見た目。

ザクザクっと塗ってもいいのがいいですね。あれ塗ってこれぬってがないから簡単にネイルが楽しめています。ベースコートトップコートなしで使えるのもいい◎。

有害物質フリーでマニキュアなのに爪に優しい処方
ネイルらしいにおいはしますが、5歳の娘も一緒にネイルを楽しむので、爪にやさしく作られているのは嬉しいポイント。

キラキラっとパール感のある色が全部ながらも、表面がざらっとした仕上がりではない感じがずっと爪先をさわっていたい感覚です。

indexさんのクチコミをもっとみる

りりり5さん りりり5さん 春らしいグリーンでとっても可愛いです!続きを読む
★ぱんだまる★さん ★ぱんだまる★さん 20番のメタリックドリームを購入しました。 可愛すぎる、、!の…続きを読む
mimiko_8さん mimiko_8さん 色味がかわいくて初めて購入しました! 塗りやすくてお気に入り…続きを読む

PLAYFUL(プレイフル)について

アップデートネイルページの先頭へ