ATTRIBUTE / ATTRIBUTE M.C.S. 口コミ

アットコスメ > ATTRIBUTE > ATTRIBUTE M.C.S. > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/5/1 18:17:41

ワイズ製薬株式会社様の、ATTRIBUTE M.C.S.のご紹介です。

メーカー:ワイズ製薬株式会社

ブランド:ワイズ製薬株式会社

商品名:ATTRIBUTE M.C.S.

容量:90粒

価格:11.000円(税別)

グルテンダイジェスト(暴飲暴食を防ぐ)
基礎代謝向上(カロリー量増加)
ホルモンバランスコントロール(イライラによる過食・体重増加を抑える)が期待できるサプリメント

飲み方は1日3粒を目安に、食前食後30分以内がお勧めです。

私は毎食後1粒ずつ飲んでいます。

細長いカプセル状で、つるんとしてニオイがないので飲みやすいです。

個人的に女性ホルモンをコントロールしてくれるのがありがたいです。

月経不順気味で、33日で来るときもあれば、最長178日来ないことも…

あまり薬を飲むのができないので困っているのですが、こちらを飲むとなんとなく安心感が。

また腸内環境を整えてくれるので、便秘と下痢を繰り返しがちな私にはぴったりだと思いました。

暴飲暴食を抑えてくれ、体全体を整えてくれるのが嬉しいです。

飲み始めて2週間なので効果は感じていないのですが、期待を込めて、残りを飲みたいと思います。

お肌も綺麗になりそうです。

パッケージも素敵だし、ボトルも高級感があります。

1日3粒が目安なので、続けやすいです。

ワイズ製薬株式会社様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願いお願い致します。

#ワイズ製薬株式会社 #ワイズ製薬 #ATTRIBUTEmcs #アトリビュート #サプリメント #サプリ #インナーケア #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #pr #モニター #お気に入りの服を着て出かけよう。

@k.hrk0128

• 2022-05-01 18:16:42 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ワイズ製薬株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ATTRIBUTEについて

ATTRIBUTE M.C.S.ページの先頭へ