rasica(ラシカ) / シースルーグロスシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > rasica(ラシカ) > シースルーグロスシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆riii☆さんの口コミ

☆riii☆さん
☆riii☆さん

2022/5/13 13:09:34

今まで他社のカラーケアシャンプーをいくつか使用したことがありますが、潤いが足りず結局普通のシャンプーに戻ることがありました。。。
そのため、正直それほど期待していなかったのですが、こちらのシャンプーは仕上がりがなめらかで良さそう◎

髪色に合わせて色味を選べ、今回は青紫のCOOLを使用しました。シャンプートリートメントの液が紫色でかわいい!
カラーダメージや色落ちが悩みなのですが、カラー直後でも心なしか色落ちがゆるやかな気がします☆
髪に吸着してカラーを閉じ込めたり、カラー退色時の嫌なオレンジ味を紫の色でカバーする効果があるそうで、早速効いてるのかな?
まだ使い始めたばかりなので、これから経過を見たいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆riii☆さんのクチコミをもっとみる

23shihoさん 23shihoさん COOLを使用してます。香りがとっても良くてお気に入りです。 シ…続きを読む
ちか1989さん ちか1989さん 【rasica】 シースルーグロス COOL シャンプー&トリートメント …続きを読む
urara_13さん urara_13さん HOT PEPPER Beauty cosme ベストコスメ2021  シャンプー・コン…続きを読む
うさまろ★彡さん うさまろ★彡さん 液体は綺麗な紫色で、泡立ちも問題なく使い心地は良いと思います…続きを読む
ちょりこ0304さん ちょりこ0304さん 髪がツルツルになります!続きを読む

rasica(ラシカ)について

コフレなど!冬新作コスメ特集