エルジューダ / ポイントケアスティック 口コミ

アットコスメ > エルジューダ > ポイントケアスティック > 口コミ一覧 > ☆しー@☆さんの口コミ

☆しー@☆さん
☆しー@☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/13 22:32:39

パーマをしばらくお休みして、アイロンで巻いたりしてたら、巻いた日はいい感じなのに、巻かない日の髪が、切れ毛、アホ毛が、かなり増えた私

特にヘアケア商品大好きだし、インスタとかでオススメされてるのとか、かなり持ってるほうだけど、元々の髪質が強いくせ毛に、柔らかく細めだから、巻かない日は、せつないことに(._:

アホ毛対策にドラストで何個か試してみたのは、しっくりこなかったけど、このミルボンはすごくいい( )

ずっと前から、ミルボン商品推しだし、エルジューダは匂いが好きで、効果もあるから、オイル、バーム愛用してたけど、このスティックほんと(*゚0゚*)スッゴッイ!

見た目マスカラだけど、一般的なマスカラブラシより、少し大きめで、柔らかく、毛先方向がランダムだから、髪の毛をひっかけて、引っ張りだしてしまう心配なしだし、くしでとかすように広範囲にぬれる!

さらに、ブラシの密度も、髪にジェルがつき過ぎないように、調整されているから、ベタつかずに、自然におさまる(´ °∀°`)

トレハロース(毛髪保護成分)入りだし、スティックタイプだから、気になった時にいつでも使えて、手が汚れないのも、ポイント高い(* )*

これからの季節、梅雨や汗で、髪の毛、モワッてなりたくないし、髪の毛キレイな人って、私の中では、いい女だから、少しでも小さなケアして、近づきたいw

• 2022-05-13 22:32:38 by ☆しー@☆さん

☆しー@☆さんのクチコミをもっとみる

ちか2281さん ちか2281さん はえぐせが多少ある前髪を綺麗に整えるための必需品になりました…続きを読む
ひなえまさん ひなえまさん 美容室で購入していましたが、こちらで発見。アホ毛隠しにとても…続きを読む
北海道猫さん 北海道猫さん このタイプの商品何種類か使いましたが、こちらが一番私には合っ…続きを読む
えっせんす37さん えっせんす37さん 癖毛特有のアホ毛で悩んでいて、ヘアビューロンを使い始めたこと…続きを読む

エルジューダについて

ポイントケアスティックページの先頭へ