YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *。うき。*さんの口コミ

2022/5/17 10:52:54

髪と地肌の濃密ナイトケアで、すんなりうるサラ髪へ
うねり髪もサラサラ扱いやすくしてくれるシャンプートリートメントだそう。

ドラッグストアでお試し用を使い、良かったので、お得な3点セット購入しました。

髪の毛は癖毛、枝毛、乾燥してダメージがひどいロングヘアーです。

使った感想は、まず香りが良い。ペアー&ゼラニウムの香りで落ち着く匂いでした。
シャンプーも泡立ちが良く、1.5プッシュくらいでも良く泡立ちます。
トリートメントを流したあと髪の毛がサラサラした感じがありました。

ミルクタイプの洗い流さないトリートメントをし、ドライヤーで乾かすとしっとりまとまる!
YOLUの洗い流さないトリートメントはシャバシャバしたタイプなので好みではないですが、ドライヤー後に付けるとさらに髪の毛が落ち着きます。

匂いも翌日まで続くのでとても良かったです。

今までTHERATISのシャントリを使ってましたが間に入れるトリートメントがめんどうなので今後はこちらにお世話になりそう。

• 2022-05-17 14:50:00 by *。うき。*さん
購入場所

効果

商品情報
YOLU
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

*。うき。*さんのクチコミをもっとみる

まな2428さん まな2428さん 香りがとっても好きです。サラサラになるので旅行用に小さいサイ…続きを読む
まあや...さん まあや...さん 何年もこれしか使ってません。 頭皮に湿疹が出やすく、ノンシリ…続きを読む
みゆありさん みゆありさん アットコスメプレゼントでいただきました。気になっていましたが…続きを読む
のりさぴさん のりさぴさん @コスメさんのプレゼントでいただきました! ありがとうございま…続きを読む
めろるんさん めろるんさん こちらは@コスメさんで当選されて 現在使ってます! 何回かサ…続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ