イオニコ / 1DAYトライアル 口コミ

アットコスメ > イオニコ > 1DAYトライアル > 口コミ一覧 > わんころ大先生さんの口コミ

わんころ大先生さん
わんころ大先生さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/16 00:21:00

今日は実は以前から香りが大好きで愛用しているシャンプーのトライアルを頂いたのでレポ!
●イオニコ プレミアムイオン ダメージケアシャンプー (モイスト&リペア) クイックリペアウォーター トライアル

このシャンプーはとにかく香りが良い!笑
ベルガモットやマグノリアをブレンドした女性らしいオレンジフラワーの香りです。
結構香りは強めだから好みも分かれるかな?
トライアルで試してほしい…。
れっつとらい。
まずはダメージケアシャンプー (モイスト&リペア)。
泡立ちが良くてしっかり洗えるシャンプー
アミノ酸洗浄成分とヘマチンを含む濃密なホイップ泡が、髪だけでなく、頭皮も保湿しながら心地よく洗いあげてくれる。
ヘアカラーの褪色を防ぐ成分も配合しているのも嬉しいポイント。
私の髪の毛は痛みまくって乾かすと広がりまくるんだけど(笑)広がりも抑えられる気がします。
きしんだりしないし、使いやすいと思う。
次にクイックリペアウォーター。
これ初めて使った時テクスチャーがサラサラすぎてびっくりした。
新感覚のウォータートリートメントだよ!
最近よくウォータートリートメントって見るよね。
シャンプー後の髪は水性成分を吸収しやすく、その吸水性を利用したトリートメントみたい。
塗布してわずか10秒で髪内部に浸透するんだって!すごい
普段使ってるトリートメントブースターとしても使えるからブースターとして使うことが多いかな。。。
私の場合は使うときと使わないときだとやっぱり乾かして質感が変わるからすごいなって感じる!

とにかく香りが良いシリーズだから(普段使ってるくらい好き。笑)新しいシャンプーを探してる人はトライアルで香りや効果を試してみてね!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
IONICO
プレミアムイオン ダメージケアシャンプー
(モイスト&リペア)
クイックリペアウォーター トライアル
10ml/110円(税込)

• 2022-05-16 00:20:59 by わんころ大先生さん

わんころ大先生さんのクチコミをもっとみる

イオニコについて

1DAYトライアルページの先頭へ