ベネフィーク / クリアUVエッセンス (UV&IR) 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > クリアUVエッセンス (UV&IR) > 口コミ一覧 > akanebbjさんの口コミ

akanebbjさん
akanebbjさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/21 15:53:30

ベネフィーク クリアUVエッセンス(UV&IR)<日焼け止め用美容液
を使ってみましたよ!
ハイドロUVジーニアスから「うるおい」「マルチプロテクト」「ブライトアップ」効果がさらにパワーアップし、紫外線だけでなく環境ダメージからも肌(顔・首・腕)をしっかり守りながら日中の乾燥をプロテクトする日焼け止め用美容液として、2022年2月21日(月)に新発売したんです!

紫外線や赤外線を含む太陽光、空気中の微粒子汚れや乾燥からも肌をマルチプロテクトする日焼け止め
美容液です。
紫外線A波・B波・透過型紫外線(特に長い波長のA波)までしっかりブロックしてくれる、SPF50+・PA++++です!
さらに、赤外線にまで配慮した成分配合なのがすごい♪

肌ラッピング効果により、うるおいケア効果を高めて肌のうるおいを守ってくれます。

大地からの恵みを選りすぐったパワーボタニカル成分配合※で、角層までうるおいをめぐらせ、クリアな肌を守り抜いてくれます。
※ ケイヒエキス・トウキエキス・ジオウエキス・グリセリン:保湿

★使い方★
・2層タイプなので、よく振ってから使用します。
・朝のお手入れの最後に使用します。
・顔に使用するときは、手のひらに1円硬貨大をとり、顔の5カ所におきます。
ほおや額などの広い部分からはじめ、顔の中心から外側に向かって顔の丸みにフィットさせ、ゆっくりとすみずみまでていねいになじませます。その後、同量をとり、同様に重ね付けします。

★テクスチャーの感想★
日焼け止め用美容液というだけあって、とろっとしたテクスチャーでした!
本当にSPF50+・PA++++なんですか!?と思ってしまうほど、なめらかで驚きました。
日焼け止めにありがちな、塗るとキシキシした感じが無く、肌への伸びがいいなと感じました。
これなら、毎日抵抗なく日焼け止めケアができます!
この夏使い続けたいアイテムです!

☆あくまで個人の感想です☆
☆資生堂ジャパン株式会社さまよりモニターさせていただきました☆

• 2022-05-16 16:45:55 by akanebbjさん

akanebbjさんのクチコミをもっとみる

るー4さん るー4さん サンプルで使いました 軽めの下地にもなるし、これとコンシーラ…続きを読む
おはぎが食べたいさん おはぎが食べたいさん 香りがすごくいいのが購入の決め手!サラサラで伸びも良く白くな…続きを読む
東京こけしさん 東京こけしさん 顔用日焼け止めとして、リニューアル前から愛用しています。 毎…続きを読む
みはまちゃんさん みはまちゃんさん 紫外線や赤外線を含む太陽光・空気中の微粒子汚れ・乾燥から肌を…続きを読む
ペンギンまゆこさん ペンギンまゆこさん ベネフィークリセットクリアは 紫外線や赤外線を含む太陽光、…続きを読む
クリアUVエッセンス (UV&IR)ページの先頭へ