ニベア / ニベア モイスチャーリップ UV 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア モイスチャーリップ UV > 口コミ一覧 > *ゆずやん*さんの口コミ

*ゆずやん*さん
*ゆずやん*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/17 11:06:20

なかなか好感度高め。最近UV効果のあるリップが欲しくて買ってみました。青缶で有名な青のニベアは昔からよく使っていているのですが、意外とニベアのリップ類には手を出してこなかった人間なのでどんなものかと少しワクワク。

使いはじめは芯、テクスチャーが少々硬くて(※買った店頭であまり売れてなさそうな雰囲気もあって笑)
「あ、これハズレだったかも…(._.)」と思ったのですが、使っていくうちに唇の体温や空気に触れるためか柔らかくなり馴染みがよくなりました。UV目的で買ったので、馴染みが良ければさして問題ないのですが"潤い"という観点で見ると人によって評価が変わってきそうです。
まず、ウォーターリップのような分かりやすい潤い感はないです。瑞々しいぷるぷるとしたテクスチャーが好きな人は全然保湿しないじゃんって思うでしょう。リップクリームはぷるぷる派orしっとり派で恐らく好み別れますよね。個人的にパッケージにある"濃厚保湿"というワードには少々疑問を感じるが、分けるとしたらこちらはしっとり系。価格もUV付きのわりに安くて良心的で良いかなと思います。

*ゆずやん*さんのクチコミをもっとみる

☆みほ子☆さん ☆みほ子☆さん 唇も乾燥すると知り、こちらを使用しています。荒れることなく使…続きを読む
※melulu※さん ※melulu※さん UVタイプでない青いリップクリームもリピして使用しています。 …続きを読む
ことりこ・☆゚:*:゚さん ことりこ・☆゚:*:゚さん 紫外線対策として夏は必ず使っています。硬めでベトつくことなく…続きを読む

ニベアについて

ニベア モイスチャーリップ UVページの先頭へ