モイスティーヌ / スパビューティー 口コミ

アットコスメ > モイスティーヌ > スパビューティー > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/18 05:05:25

モイスチャーバスを使用する際に湯船に入れる入浴剤です。
頬の乾燥による赤みに悩んでいるのですが、
アドバイザーにモイスチャーバスをおすすめされました。
そばかすは本来治るものではないが、こちらを使用して1ヶ月で改善されたと症例写真を見せて説明していただきました。
正直モイスティーヌを一年使用しても乾燥は改善されず使用を継続するか悩んでいたところだったので最後にこちらを使ってみようと思いモイスチャーバスと共に購入しました。
入浴剤はもう一種類ありますが、保湿効果の高いこちらのみ購入しました。)

実際初めて使ってみた日、お風呂上がり暫く経つと顔全体に赤いプツプツが出てきました。
機械が3万ぐらいしたのでこれのせいだと思いたくなく、諦めず使用時間を減らしてみたりつける位置を変えてみたりして何度も使用しましたがやはり肌荒れしてしまいました。
私には合わず残念でした。
乾燥知らずのお肌になり、お化粧品では改善できないそばかすやシミの改善が見込めて、脱毛の効果も高まる、などたくさんのメリットを説明されました。
お肌がとても弱く敏感なのでお肌に直接触れずに間接的にお肌が綺麗になることに希望を抱いたのですが、
そんな魔法みたいなものはないと実感しました。
うまくアドバイザーの言葉の乗せられて購入してしまう程藁にもすがる思いでお肌を綺麗にしたかったです。これからは慎重にしっかりケア用品を選んでいこうと思います。
入浴剤単体で使用してもなんの効果もないと思うので、どちらも無駄になり残念です。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

モイスティーヌについて

スパビューティーページの先頭へ