too cool for school / マジカルフィクシングマスカラ 口コミ

アットコスメ > too cool for school > マジカルフィクシングマスカラ > 口コミ一覧 > メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの口コミ
  • 5.0

• 0.0pt

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/20 23:28:19

本日のメモ
too cool for school
マジカルフィクシングマスカラ

トゥクールフォースクールの人気マスカラがアップグレードされて新発売!

カラーは全3色

#1 クリアブラック

#2 ダークブラウン

#3 アッシュブラウン

今回はブラックをお試し!

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

カールフィクシングマスカラということで、カールキープ力がすごい!ということなのですが、今まつ毛パーマかけているので、その点については言及できません!すいません!

ビューラーしたようにカールが持続するそうです。

軽いエアパウダーとCカールファイバーが自まつ毛に密着して、ロング&カールに効果があるとか・・・!

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

そしてウォータープルーフで汗にも強いです。

ブラシのカールも目の曲線に合わせてあるので、根本から塗りやすく塊もできにくく、まつげをセパレートしてくれます。

ちなみにつけ心地(塗り心地?)がめっちゃ軽いです!

そして!まつげのことを考えて、バイオチン(ビタミンB7)でタンパク質ケア、パンテノールで栄養供給を促進。マスカラにもまつ毛美容液みたいな成分が入っているといいですよねぇ。

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

さて夜になりました。
すごい!全く滲んでないです!!

そしてクレンジング〜。

◆バーム→落ちました!
◆オイル→頑張ったけどちょい残り。。

バームかポイントメイクリムーバーを、おすすめします!

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

#韓国コスメ #マジカルフィクシングマスカラ #韓国コスメ #韓国コスメレポ #韓国コスメマニア #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメ記録 #にじまないマスカラ #tcfs

• 2022-05-20 23:27:19 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんのクチコミをもっとみる

too cool for schoolについて

マジカルフィクシングマスカラページの先頭へ