ohora / セミキュアジェルネイル 口コミ

アットコスメ > ohora > セミキュアジェルネイル > 口コミ一覧 > わすれんぼOLさんの口コミ

わすれんぼOLさん
わすれんぼOLさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/29 20:10:10

2022/6/1 更新
経過報告:4日目(写真2枚目)
まだまだ浮いてきません。
トップジェルでしっかり覆い被せたのでモチがいいのかな?

======初回レポ======
N cream beigeを使用。
はじめてのOhoraでしたが、綺麗にできました!
無料で付いてきたジェルランプで2,3回(1~2分)硬化するとカチカチになります◎

同じOhoraで購入したプライマー(下地)とトップジェルを使用しています。
トップジェルがないと、デザインによってはシール感が目立つかなぁ。。
トップジェルで覆い被せればサロンクオリティになりますね。

(硬化してから削る方が面倒に思ったので)
爪先からはみ出た部分は、ネイルシール付属のやすりで硬化する前に削り取りました!わりと簡単です。

今は2日目ですが、何本かトップジェルの付け方が下手くそで皮膚にはみ出た部分があり、そこは流石にすぐ剥がれそうでしたので、カットして再度トップジェルで補強をしています。
(Ohoraのトップジェルはわりとシャビシャビで側面に溜まりやすいので少し使いにくいです。)

どれだけ持つか楽しみです。

• 2022-05-29 20:10:09 by わすれんぼOLさん
  • 2022-06-01 22:21:52 by わすれんぼOLさん

わすれんぼOLさんのクチコミをもっとみる

こまっしゃくれさん こまっしゃくれさん 職場の方にお勧めしてもらい、購入しました。公式サイトで友人紹…続きを読む
ぱぱぱぱんだ☆さん ぱぱぱぱんだ☆さん 種類が豊富で何度もリピートしています!シールのみだとイラスト…続きを読む
ゆうこ+さん ゆうこ+さん 自宅で簡単にサロンのようなジェルができるのでお気に入り♪ つ…続きを読む

ohoraについて

セミキュアジェルネイルページの先頭へ